Внутренний Предиктор.

Полина чуть приоткрыла один глаз – солнце слепило и уже обжигало. Пора перейти в тень. Она прихватила подстилку и пляжную сумку с iPad и перешла в тень под навесы.

Пляж санатория «Актёр» был оборудован всеми возможными удобствами – здесь можно было загорать, купаться, в тени отдыхать. Здесь можно было душ принять и даже позавтракать и пообедать в кафе на палубе пришвартованного корабля. Но этот пляж, конечно же, ни в какое сравнение не входил с пляжем олигархов, расположенном рядом, но, скрытом за высоким железным забором. Там отдыхали богатые люди из отеля «Редиссон», что наверху, на крутом взгорке. По воде, разумеется, можно было заплыть Внутренний Предиктор. туда из любопытства, но Полину как-то не тянуло. Посмотреть на богатых людей? Люди есть люди – голова, две руки, две ноги, посередине туловище, которому всё время чего-то хочется – то кушать, то наоборот. И что тут интересного? Ну, правда, люди эти чопорные, всё время что-то из себя изображают. И - кто-то искренне, а кто-то и не очень – воображают себя посвящёнными, элитой.

Полину вполне устраивало то, что она – выходец из так называемого среднего класса. Отец работает в городской администрации, мать – редактор газеты. Бабуля – актриса, по статусу вообще прослойка межклассовая. А сама Полина ещё никто, ничто и звать Внутренний Предиктор. никак. По родителям судя – ближе к среднему классу, но куда выбьется сама – ещё вопрос закрытый. Что интересно – даже не стремилась, как это принято сейчас у девушек, «выйти замуж за олигарха». Бабуля иногда над ней подтрунивала, называла белой вороной и допытывалась:

- Ну неужели ты не хочешь на приёмах блистать? Быть светской львицей, как, например, Нюша Стульчак?

- Бр-р, - передёргивала плечами Полина, - ты что, хочешь, чтобы я тоже напивалась в стельку на этих самых на приёмах и меня волокли за руки, за ноги, а потом эту премилую картинку выкладывали в Интернет?! Или чтобы я стринги с себя снимала перед телекамерой и дарила их Внутренний Предиктор. ведущему?

- Ты, слава Богу, их не носишь, - улыбалась бабуля, - и правильно делаешь. Нельзя носить стринги – слишком тесный контакт белья и тела провоцирует сексуальное возбуждение….

- А постоянное сексуальное возбуждение провоцирует сдвиг по фазе, - добавляла Полина.

Вот и сейчас Полина окинула взглядом пляж и убедилась – «сдвинутых» большинство. Дамы весьма внушительных размеров и пышных форм не гнушались почти несуществующими купальниками. «Можно ставить диагноз» - подумала девушка.

Впрочем, чему тут удивляться? Стереотипы поведения навязываются нам ежечасно. И как безумие заразительно, так и его разновидность – эксгибиционизм. Но кем навязывается всё это? Ведь не сама же балерина Калачкова додумалась до этой фотосессии с «обнажёнкой Внутренний Предиктор.». Её примеру немедленно последовали остальные «звёзды». Кто это всё инициирует? С чьей подачи ведётся последовательное и неуклонное разрушительное воздействие на умы и сердца?

Полина вспомнила - что ей пригрезилось вот только что там, под лучами солнца. В каком-то полусне, расслабленная после долгого купания, она увидела вдруг странную картину – Англия, Лондон, берег Темзы…. И два таких забавных господина! Ну, да, конечно! Она читала нынче утром в Интернете о Внутреннем Предикторе России и Глобальном Предикторе, который тайно управляет всем миром.… Или не всем? Россия вышла из-под управления?


documentaybchen.html
documentaybcoov.html
documentaybcvzd.html
documentaybddjl.html
documentaybdktt.html
Документ Внутренний Предиктор.